Жирные продукты на завтрак помогают сохранить стройность
Исследование, опубликованное Международным журналом об ожирении International Journal of Obesity, доказывает, что повышение жирности завтрака помогает поддерживать нормальный метаболизм.
Профессор медицины в UAB School of Public Health (Школа общественного здравоохранения) Мартин Янг так откомментировал данное сообщение: «Первый прием пищи закладывает программу обмена веществ для остальной части дня. Поэтому, чем большую работу вы запрограммируете в начале дня, тем с большим количеством жиров и углеводов организм справится в дальнейшем».
Исследования доказывают, что именно первый прием пищи должен содержать жиры. Но если вы худеете, то в течение дня лучше от них отказываться. Тогда работа кишечника будет активной и это позволит полностью переваривать поступающие продукты. Учитывайте и то, что к концу дня активность обменных процессов снижается.


Автор: myCharm: Юлия Гнедина

www.mycharm.ru