Мясо по-французски
Кулинарные советы 10 августа , 2008Однако на самом деле в нем нет ни мяса, ни грибов. Зато есть картофель, сыр и лук. В принципе, оно довольно простое и не требует какой-то особенной обработки.
Итак, вот рецепт приготовления этого блюда.
Режем картофель кружочками, лук - кольцами. Обжариваем по очереди и то, и другое, затем выкладываем все в форму для выпечки, добавляем соль и перец. Сорт сыра очень важен в данном рецепте. Подходит только один - Reblochon, так что постарайтесь его найти, он продается кругами в коробках. Так вот, режем сыр в виде плоского блина и накрываем им картофель с луком, после чего отправляем форму в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита! Написать комментарийИмя:Заголовок:Комментарий:
www.womenclub.ru
Последние комментарии