Греческий салат
Кулинарные советы 3 августа , 2008Ингредиенты:
4 шт. помидоров
1 огурец
Ѕ-1 лук-шалот
1 сладкий перец
250 г брынзы (феты)
12 шт. маслин
1 ч.л. зелени майорана
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
Овощи вымыть и обсушить. Огурец разрезать вдоль на две части, изгнать семена, очистить от кожуры и нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать крупными квадратиками. Луковицу мелко порезать. Брынзу порезать кубиками. В салатнице перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом. Салат не солят из-за присутствия соленой брынзы. Не добавляйте зеленый салат, капусту и пр. ингредиенты, которыми увлекаются в различных странах мира при приготовлении греческого салата. Этот салат на самом деле деревенский - очень простой и в то же время сытный. Написать комментарийИмя:Заголовок:Комментарий:
www.womenclub.ru
Последние комментарии